Повар
Резюме 26923 · 2 мая 2025, 23:17
Имя | Канат | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Бишкек | Заработная плата | от 70 000 сом | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 9 лет 3 месяца | Пол | Мужской | Возраст | 31 год (9 декабря 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — апрель 2025 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар | Компания | Huaming Soluxe | Обязанности | Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню Постоянно контролировать процесс приготовления пищи Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам. Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда, разрабатывать рецептуры новых блюд и вводить их в производство. Дегустировать и оценивать готовые блюда. Составлять график выхода подчиненных на работу. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни. 1 Контролировать правильную эксплуатацию оборудования. Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Следить за тем, как подчиненные работники соблюдают санитарные и гигиенические требования, правила и нормы охраны труда, Правила внутреннего трудового распорядка |
|
Период работы | март 2016 — август 2022 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф | Компания | Huaming Soluxe | Обязанности | Следить за работой, при выявлении ошибок, вносит поправки; следить за наличием необходимых продуктов, составлять заказ на закуп, проверять доброкачественность продукции, поступающей на кухню; Контролировать, чтобы санитарные нормы не нарушались, проверять, насколько работники соблюдают гигиену; Следит, чтобы не было нарушений внутренних инструкций |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей №10 народно-художественных промыслов им. С. Чокморова, Повар 4 разряда |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Навыки и умения | Знание различных кулинарных техник и методов приготовления пищи. знание основ санитарии, гигиены и безопасности на кухне. навыки составления меню и разработки рецептов на основе доступных продуктов. умение оценивать качество продуктов и выбирать свежие и качественные ингредиенты. навыки приготовления пищи разных кулинарных кухонь (европейской, паназиатской, китайской, японской и т. д.) |
|