Руководитель/кондитер/менеджер

№ 23565   ·   9 октября 2023, 16:48   ·   0 просмотров

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Каракол

Заработная плата

от 50 000 сом

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее

Опыт работы

8 лет 9 месяцев

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (22 сентября 1990)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — октябрь 2023   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

ООО Моджо

Обязанности

* Управлением производством bean to bar.
* Планирование производственного процесса по выпуску готовой продукции;
* Организация выпуска продукции в соответствии заказами;
* Контроль процесса своевременного обеспечения производственный цехов сырьем и комплектующими материалами;
* Организация эффективной эксплуатации производственных мощностей;
*Активное взаимодействие с подрядчиками;
* Участие в проработках новинок и внедрение новых видов продукции в производство, обучение персонала;
* Прохождение международных сертификационных аудитов по программе FSSC 22000;
* Планирование и ведение отчетности в 1С ERP;
* Управление командой 35 человек.


Период работы

ноябрь 2015 — декабрь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Бригадир-кондитер

Компания

Кондитерская Кузина

Обязанности

Контроль качества отпускаемой продукции, обучение нового персонала, заказ и прием продукции, участие в инвентаризации, работа в кондитерском цеху.


Период работы

март 2015 — ноябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ

Обязанности

Приготовление и оформление десертов, тортов, печенья, конфет, пироженных. Работа с шоколадом. Приготовление мороженного и сорбетов. Работа по тех.картам, контроль срока годности продукции.


Дополнительная информация


Курсы и тренинги

Семинар "Требования системы безопасности пищевой продукции и соответствии со схемой сертификации FSSC 2200 ver. 5.1 (ISO 22000:2018 + доп. требования схемы FSSC 22000+техническая спецификация ISO/TS 22002-1:1:2009) Внутренний аудит"
Level 1 Certificate in Chocolate Tasting
INTERNATIONAL INSTITUTE of Chocolate AND Cacao TASTING

Навыки и умения

Работа в команде, организаторские навыки, быстрая обучаемость, управленческие навыки.



Другие резюме в Караколе


Менеджер

от 2 800 035 сом

Бишкек

Официант

от 20 000 сом

Бишкек

Официант

от 20 000 сом

Бишкек

Авиакассир, сотрудник ресепшн

договорная

Каракол

Авиакассир, сотрудник ресепшн

договорная

Каракол

Горничная

от 30 000 сом

Бишкек

Помощник повара

от 35 000 сом

Бишкек

Администратор, кассир

от 30 000 сом

Чолпон-Ата

Официант

от 30 000 сом

Бишкек

Любая

договорная

Бишкек