Шеф повар (Бренд шеф)

Резюме 3194   ·   12 мая 2017, 23:04   ·   Просмотров: 1

Имя

Мухамед

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа

Поделиться


Общая информация


Город проживания

Бишкек

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

9 лет 9 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (4 марта 1991)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2007 — по настоящее время   (14 лет 5 месяцев)

Должность

Повар, официант, кассир, бухгалтер, менеджер, су-шеф шеф повар

Компания

ООО ресторанный трест ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНС

Обязанности

Обеспеченте без перебойной работы производства . контроль работы производства . Саблюдение санитарии, прохождение всех плановых и не плановых СЭС . Работа с поставщиками, создание меню, внедрение сезонных блюд . Оптимизации производства, работа над поднятием среднего чека в ресторане . Проведение еженедельных мастер классов, для взрослых и детей ! Отслеживание товарных остатков, еженедельная инвентаризация . Полный отчет (вышестоящему руководству)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

РГСУ Болоково

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

Состав в коллеги шеф поваров России,
Стажировка за границей, Австралия

Навыки и умения

Специалист по японской, и итальянской кухни !
Работаю в ресторанном бизнесе 9 лет .
2года повар
3 года су шеф
4 года шеф повар
Есть опыт открытие ресторана Start ap.
Опыт за границей в городе Будва республика Черногория . Управлением персоналом до 400 человек . Ресторан с оборотом 2, 5 млн Все остальное время работал в заведениях города Москва .
Так же работал на олимпиаде г.Сочи .
Ресторан Спетаколло, иль патио, планета суши, ресторан Джеки Джеки)))

Работа в КыргызстанеРезюмеРезюме в БишкекеРезюме «Шеф повар (Бренд шеф)» в Бишкеке

Туризм / Рестораны / Гостиницы